人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
CHAQUE JOUR
pecan36.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 18日
今日も。
点心修行。
粉の配合を変えて、作りました。
少し油分を入れたせいか、
破れにくいかも😄
理想の生地量より、1.5g多い。
生地量が多いのに、具を増やすと
包めない💦
まだまだ、練習必要😰
1
by
pecancaramel
|
2016-05-18 21:33
|
日々
<< ランチ会。
点心修行。 >>
アバウト
毎日のこと、お気に入りのもの
by pecancaramel
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリ
全体
日々
おでかけ
器
自家製酵母
習い事
雑貨
すきなもの
おいしい
うちごはん
お菓子・パン
たび
帰省
築地
ヒトリゴト
以前の記事
2018年 05月
2018年 04月
2017年 12月
more...
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
1
競馬・ギャンブル
2
部活・サークル
3
米国株
4
中国語
5
投資
6
スピリチュアル
7
フィギュア
8
癌
9
留学
10
不動産
最新の記事
GWのうちランチ。
at 2018-05-13 00:18
今年初。
at 2018-04-22 21:10
益子陶器市 2017秋。
at 2017-12-14 13:09
明日から12月。
at 2017-11-30 22:22
小籠包。
at 2017-08-28 07:36
外部リンク
etusivu note
おばさんの、ひとりごと
FRAIS
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください