2016年 01月 12日
先月、ayumi先生のクリスマスレッスンで、 クリナップさんへ。 ゴールド✖︎レッドのテーブル。 ドームに入った松笠。 ayumi先生らしい、コーディ。 今回のメニューは、 野菜のゼリー寄せ。 以前も教わったのですが、 進化していて、盛り付けしやすくなってました(^^) サーモンクリームとほうれん草クリームの 2層のパイ。 切り分けた写真がないのですが、 中もクリスマスカラー。 クリスマスのちぎりパン。 帽子は、アポロチョコ💕 デザートは、ラズベリーシフォン。 ふわふわしっとりなシフォン😊 1日、ありがとうございました✨
by pecancaramel
| 2016-01-12 19:39
| 日々
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||