2014年 06月 03日
習い事のキロク。 以前から伺いたいと思っていたレッスン。 お友達のおかげで、参加することができました^^ ありがとうね! 季節にぴったりなテーブル。 ナプキンワークのかたつむりがかわいい~♥ ベランダからの景色。 使用するのは、このえごま。 酵母は、ホシノ。 材料はとてもシンプル。 ブレッチェン、クッペ2つの成形を教えていただきました。 クープを入れて、オーブンへ。 お料理は、デモ形式。 焼き上がり。 試食開始。 お料理は、 お刺身のカクテルとカジキとあさりのストロガノフ風。 お刺身カクテルは、えごまオイルで和え、添えものはえごまの葉。 コリアンダーパウダーがいい仕事してて、すごく私好み♥ カジキとあさりのストロガノフ風は濃厚で美味しかった~ えごまブレッドがすすみました^^ パンのことはもちろん、テーブルコーディ、お料理等 すごく勉強になりました。 先生、ご一緒くださったみなさん、ありがとうございました★
by pecancaramel
| 2014-06-03 18:56
| 習い事
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||