2013年 07月 26日
梅雨のような天候。 床がベタベタして、すごく不快。 久しぶりに買ったブーケ。 この季節、買ってもすぐ傷んでしまうのが残念。 うちごはんのキロク。 小龍包。 生地はどれくらい寝かせるのがいいのだろう…? 寝かせると生地を伸ばしやすいけど、 寝かせすぎると包むのが難しい。 餡20g、ゼラチンスープ5g。 餡は混ぜたら、すぐ包んだ方が包みやすい。 何とか、形になりました。 夜のおやつは、パンダプリン。 パンダがかわいい♥ ごちそうさまでした★
by pecancaramel
| 2013-07-26 07:51
| うちごはん
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||