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2013年 07月 20日

Aromatic Table Lesson 2013.7

今月のレッスンは、楽しみにしてた1day pan lesson。

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ホシノ酵母を使うのは、初めて。





アップルカイザーとオリーブのマフィンの2種類教えていただきました。
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デモ形式で、ちょっとだけ成形のお手伝い。
アップルカイザーは、ソーセージの名前。
りんごの果汁を加えて、りんごチップでスモークしたソーセージです。
下に敷いたジャガイモも美味し♪
先月も食べたマフィン。この生地、美味し!
トッピングを変えて、作ってみたいな。


ランチも美味しかった~
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ラタトゥイユ、南瓜のスープ、サーモンのロースト山椒レモンソース。
あまり得意でなかったラタトゥイユ、初めて美味しいと思いました。
先生のレシピ、最高!


デザートは、yonanasを使って。
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通販番組で見たことがあったけど、実物は初めて。
冷凍したフルーツを半解凍して入れるだけ。


できたフルーツアイス。
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フルーツだけなのに、クリーミー!
しかも、ヘルシー。


いろんなお話を伺えて、楽しいレッスンでした。
先生、ご一緒の皆さま、ありがとうございました★

by pecancaramel | 2013-07-20 15:05 | 習い事


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