2013年 04月 23日
冬のような寒さの日、LIVETARTさんの ワークショップへ 参加いたしました。 ショップの中にカウンターキッチンがあり、 デモンストレーション形式のワークショップでした。 朝食ということで、前日準備できるものや 簡単に調理できるもの等教えていただきました。 こちらはバインミーの具。 お肉は何でもいいし、魚介でもよし。 あっという間に3品できました。 バインミー、緑豆とココナッツのチェー、鹹豆漿(シェンドゥジャン)。 鹹豆漿は前日具を刻んで、翌朝豆乳に調味料を入れて温めるだけ。 鹹豆漿で使用しているけやき4.5寸の鉢をお土産でいただきました。 かなりお得なワークショップでした。 先生、ご一緒くださった皆さま、ありがとうございました★
by pecancaramel
| 2013-04-23 18:12
| 習い事
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||