2013年 04月 09日
外さくさく、中しっとりしたスコーンを目標にレシピを検索。 分量を参考に焼いてみました。 全粒粉と強力粉をブレンド。 かなり茶色になってしまいました… スコーンランチ♪ 最近購入したクリナラのプレートを使いたかっただけ。 フィリングは柚子のママレードとトマトとバジルのクリームチーズ。 *** こちらは実家滞在中に姪と焼いたスコーン。 米粉と薄力粉で。 私が帰省すると姪も実家に来て、一緒に過ごしてきたけど 姪は今年中学生になりました。 一緒に何か作るのは最後かなと思ったら、ちょっぴり寂しいです。
by pecancaramel
| 2013-04-09 23:20
| お菓子・パン
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||