2013年 02月 15日
持ち帰り生地で、早速復習。 上新粉をまぶしました。 コーングリッツほどではないですが、外側はカリッと仕上がりました♪ 8.5cmの型では生地量は115gが適量。 型を作るのに、必要なもの。 厚紙(A4縦をを4等分に)、アルミホイル、ホチキス、定規 厚紙にアルミホイルを巻く。 直径を8.5cmにして、ホチキスでとめる。 完成。 繰り返し、使えます! この型重ねられないので、収納は場所をとります…
by pecancaramel
| 2013-02-15 18:02
| 自家製酵母
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||