2012年 11月 11日
去年の11月の第二弾、テーマは「乾物フェスティバル 」。 教えていただいたのは、 ■ ひじきとひたし豆の炒り豆腐 ■ 凍り豆腐と蓮根のすりながし ■ かんぴょうとかぶの葉の粒マスタード和え ■ かぶと干し椎茸味噌 ■ 干し海老と切り昆布の炊きこみ 古民家を思い起こすような、テーブル。 小さな柿がとてもかわいい♥ 干し椎茸味噌はお肉のような満足感。 これからの季節にぴったりな優しく温まるメニューでした。 先生、ご一緒いただいたみなさん、ありがとうございました★
by pecancaramel
| 2012-11-11 01:03
| 習い事
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||