CHAQUE JOUR

pecan36.exblog.jp
ブログトップ
2012年 11月 11日

今月は「乾物フェスティバル 」

去年の11月の第二弾、テーマは「乾物フェスティバル 」。

教えていただいたのは、
■ ひじきとひたし豆の炒り豆腐
■ 凍り豆腐と蓮根のすりながし
■ かんぴょうとかぶの葉の粒マスタード和え
■ かぶと干し椎茸味噌
■ 干し海老と切り昆布の炊きこみ

古民家を思い起こすような、テーブル。

小さな柿がとてもかわいい♥

干し椎茸味噌はお肉のような満足感。

これからの季節にぴったりな優しく温まるメニューでした。

先生、ご一緒いただいたみなさん、ありがとうございました★
c0250850_12495.jpg

[PR]

by pecancaramel | 2012-11-11 01:03 | 習い事


<< ちょっとだけ…      スコーン >>