2016年 07月 04日
先週、お友達と蝦餃練習会決行。 ベランダにある、アイビーとシュガーバイン。 うちには、点心包丁がないので、 パンケーキターナーとお好み焼きのへらを使いました。 Rちゃんが包んだ蝦餃。 練習してないと言ってたけど、ひだが長くて、きれい。 蒸しあげて、お持ち帰り。 代用したものの主張が強くて、ごめんね…。要改善。 頑張ります^^; 私のは… 大き過ぎる…。 次回は生地量減らして、小さくしたい。 練習後は、 このチーズケーキが美味しくて❤ありがとう!ごちそうさまでした^^ ローソンのうちカフェフラッペも美味しかった~。
by pecancaramel
| 2016-07-04 22:24
| 日々
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
検索
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||